Вреанимации

Кардиограф счастья всплески нарисует, постараясь,
Наплетёт на сером бланке тонких линий кружева.
Мне твой мир ночами снится, на пушинки рассыпаясь.
В каждом сне (поверишь в чудо?) на твоём дворе трава
Зеленеет, наливаясь пьяным солнцем нашей встречи,
И отбрасывает тени тонких мостиков в мечту.
Время жжёт углями руки; выжигая кожу, лечит;
Ты прикладываешь к ранкам молодых берёз листву
И целуешь часто-часто мне ладони и запястья,
Каждым выдохом питаешь точку сердца на руке…
Я смеюсь, – ведь на рассвете нам приходится прощаться, -
Потому что каждой ночью я опять лечу к тебе…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.