О нефтяниках
Город Сибирский
Еду я с вахты усталый домой
Ночь нас венчает
Звезд ярких искры
Всюду вокруг тишина и покой
Завтра поеду
В омут таежный
Там где морозец за 30 порой
Нет здесь обеда
Сквозь невозможно
Люди живут у трубы нефтяной
В небо взметнется
Мачта стальная
Треск монотонный ключа АКБ
Старший смеется
Штука, какая
Вроде за 30, а жарко тебе
Да, очень жарко
Пот льется градом
Вот и рубашка прилипла к спине
Мне еще жалко
Что нефти не надо
Нашей забитой долгами стране
Люди уходят
Лучшие люди
Платят нам мало, признаюсь, увы
Что-то находят
Что с ними будет?
Мало осталось в тайге буровых
Свидетельство о публикации №102042500040
Сам я учусь в РГУ Нефти и Газа, и хоть на Севере не был, все равно по духу близко.
За нас, за вас, за нефть и газ! :)))
Пилотный 25.04.2002 17:03 Заявить о нарушении
А мы едем, амы едем за туманом
..............................
Www 25.04.2002 18:06 Заявить о нарушении