Бомж

Я живу на улице без имени,
Дом мой не имеет номер.
В свете так давно не видели,
Для него я просто помер.

В комнате без окон и дверей,
Пол земля ,а потолок мне небо,
Сердце мной закрыто от людей,
Где б ни был я или не был.


Рецензии