Где то осенью, где -то зимой, где то летом и где то весной

Чашка кофе с книгой на столе,
Дождик вечно бьющий по окну,
Мысли так же вечно вдалеке,
Все в себе ,и ближе не найду.

Капли по стеклу стекают неспеша,
Словно слезы по щекам девченки.
Утекает с ними бедная душа,
Звуки всхлипывания звонки.

Режут сердце остротой частот,
Все сильнее бьються по стеклу.
Больше ничего она не ждет,
В круг невыполнимую мечту.

В битве встретились стихии,
Зимний снег с вессенними дождями.
Изгоняешь чуства ты плохие,
Поддаваясь им местами.

Где то осенью ,где -то зимой,
Унылою порой холодной.
Где то летом и где то весной,
Для печальных смут негодной.

Кофе на столе давно остыл,
Он тебе совсем не нужен.
Взгляд на капельках застыл,
Падавших кругами в лужи.


Рецензии
Ну просто, как обо мне, только без стихий.

Нашега   25.04.2002 13:13     Заявить о нарушении
А как же без них они вокруг нас ))

Paradise Lost   25.04.2002 14:18   Заявить о нарушении