Схватка

Концептуален борщ заката
Кипит смолою ус у рта
Тринадцать ножиков на брата
За ними смерть и пустота

А дальше в трещине асфальта
Застыл бульдозер не рычит
Монахини белопростынных скальпов
В окне напротив ели щи

Звенит работа медных ложек
Стекают капли вдоль морщин
Тринадцать пар стыдливых ножек
Влекут внимание мужчин

Разрезал Джек собой пространство
Свисает с туч блестящий нож
Его трусливое фиглярство
Я храбр но их тринадцать всё ж

Монахиня берёт салфетку
Рисует на салфетке метку
Таков исход творцу угоден
Все перебиты я свободен


Рецензии
Смело, живо, - браво!

Петрик   01.07.2002 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Будем развивать!

С уважением.

Александр Тагаев   03.07.2002 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.