Закрой глаза!

Закрой глаза! Откинься и замри!
Пусть фуги Баха дом и мир заполнят,
Рождаясь в ослепительной дали
И оседая в полумраке комнат.

От света к темени. Таков и наш удел.
Прийдя на свет, потратить ум и силы,
Свершить свой круг, исполнив груды дел,
И в темноту сойти, на дно могилы.


Рецензии
Всё понравилось , кроме МОГИЛЫ . На меня Бах не так действует .

Irina Skafari   25.04.2002 12:14     Заявить о нарушении