Странник

Гонимый жизью на земле,
Уставший человеком быть,
Нашел он счастие ,там где
Не мог ее он позабыть.

Глаза -два ценных жемчуга,
Улыбкою ложаться в губы.
Цветком слетавшие слова
И руки от работы грубы.

Нужны они ему как небосвод,
Как почва твердо под ногами.
ЕЕ не видел целый год,
Как будто вечностью меж вами.


Рецензии