Мой ангел

Мой ангел где же ты летаешь?
Где твои крылья белоснежны,
Которыми меня ты защищаешь?
Они так искренни и нежны.

Мой ангел где то между строк,
Скучаю по твоим словам,
Но знай наступит скоро срок
Когда прильну к твоим ногам .


Рецензии