Нумур

Нет ни капельки изъяна
В сладком вкусе валерьяны.
Чтобы справиться с собою
Разведу чуть вкус водою.
Напророчу сладкий сон,
Что б в тебя он был влюблен.
Встану рано по утру
Языком сон с губ сотру,
Улыбнусь в печаль зеркал,
Как меня вчера ты звал?!
Странно ласково - НУМУР.
Да ты, милый, балагур,
Раз такой кошачий звук,
Ты сроднил со мною вдруг!
Впрочем, раньше и ни раз,
Ты твердил, что мой окрас,
Зелень глаз и звонкий смех
Для тебя "кошачей" всех!
Пусть так будет. Я - НУМУР…
Где моя сметана, муррррррррр?


Рецензии
Кош-ш-шки - это хорош-ш-шо. Муррр! Пишете очень Кррррасиво.
Муррр! Очень понррравилось.


ТОТ ЕЩЕ КОТ

А.Ельцин   06.02.2004 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо!:))
Кошка!

Нумур   09.02.2004 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.