Ноябрьский дождь Guns n Roses

Когда  гляжу в твои прекрасные глаза ,
Я вижу в них любовь Пылает без границ
Но дорогая ,когда держу я за руку тебя
Ты знаешь ,что я чуствую паденье ниц .

Все то же ,что хорошая твоя душа хранит,
Во мне таиться  ,как запутанных ветвях,
Они меня терзают как морской волны гранит,
И точит это  сердце вренем в веках.

Но ничего не длиться вечно на земле,
И знаем ,что сердца могут меняться ,
И трудно продержать в холодном ноябре,
Под дождиком свечи огню остаться.

И непогода разбивает наше сердце на куски ,
И улетают желтою листвой над нами ,
Твои печали от спадающей ноябрьской любви,
Когда стекают по стеклу слезами .

Проидя через  долгое  долгое время,
Только в попытках убить эту боль
любви прорастает ожившее  семя
Играя свою вечную вечности роль .

Любовь всегда должна уверенной в нас быть.
Нет не уверен человек прийдет ль она сегодня,
Но как ее возможно навсегда забыть,
Когда она близка к тебе ,как твоя родня.

И если б мы могли вот так не торопиться
Обманываться в этой линии свечи горящего огня
Но в голову все продолжают мысли биться
Что б я бы был твоим и ты б была моя.Всегда моя.

Ты полюбить меня хотела всей душой,
Зачем же мучаешь  ,удерживаясь чем то от того,
Пока я не закончу разговор с тобой.
Под холодом ноябрьских дождеи то утекло.

Тебе же нужно время ,чтоб раскрылася душа,
Тебе же нужно в одиночестве побыть,
Нуждаеться во времени ведь каждый для себя,
И каждому то одиночество не позабыть.

Я знаю , сердце трудно удержать открытым,
Когда даже друзья открыто  могут повредить
Но если б ты смогла собрать ее давно рабитым ,
Ох если б ты смогла себя бы изменить,не погубить.

Когда же ваши опасения спадают в тени,
Что сохранились мыслию свечи огня,
Я знаю все в душе о вас ,хоть и не гений,
Я знаю что вы можете любить меня.

Ведь ни однои вины в любви нам не наити.
Так не бери ты  в голову ту глупость - темноту.
Мы все еще находимя на том пути.
Где вечно предаем себя ноябрьскому дождю.


Рецензии