Тьма...
Чёрная дыра! Что там?
Нет... Идёт... Я слышу её шаги...
Она приближается...
Грохот.
Сияние лезвия слепит глаза. Как светло...
Звон.
Красная краска наполнила рот...
Странный вкус...Я его ощущала уже когда-то,
Но я не знала, что он может быть таким сладким...
Жирная слизь...на губах, на руках...
Пальцы не в силах больше сдерживать её
Теплота... приторный запах
Слабость
Грохот приглушается... Тишина...
и нежное дыхание Смерти.
Свидетельство о публикации №102042500336
Эй, Вы еще живы? Отзовитесь!
Может помочь чем?
Царевна-Несмеяна 05.05.2002 08:18 Заявить о нарушении
Помощи не нужно, спасибо!
Умер кто-то другой...
Рысь 11.05.2002 01:13 Заявить о нарушении