Мёртвый дух
И навечно в нём остался мёртвый дух...
Дни и ночи вспоминаю этот сон,
Тайный смысл я раскрыть пытаюсь в нём.
Жизнь проходит явно мимо, стороной.
Почему же не зовёт меня с собой?
Я прошу тебя, родная! Подожди!
Расскажи мне, что там будет впереди?
Свет погас, и мёртвый дух забудет день.
Мне в глаза опять ударит ночи тень.
Не хочу! Не буду больше ждать!
Можно жить, но лучше...умирать.
Смерти искорка зажглась в моих глазах,
Мёртвый дух уж ждёт меня на Небесах...
Свидетельство о публикации №102042500331
всего лучше испробовать, пока не слишком поздно...
Меллисента 18.05.2004 10:33 Заявить о нарушении