Куда бежать...
Зачем чего-то опасаться?
Ведь всё случится, коль должно,
Что нам судьбой предрешено.
Не нужно плакать, жаться в угол,
Слезу утри, прошу, подруга,
Открой глаза, взгляни на небо,
Пойдём искать миры под снегом!
Пусть жизнь грустна, скучна, опасна,
Свет Божий мы не можем видеть ясно
Сквозь пыль дорог. Сквозь шум колёс
Я слышу музыку от звёзд.
Всё рай мы ищем...На земле
Найдём его мы лишь во сне:
Там голуби воркуют мило,
Река журчит, коня златая грива...
Но вот глаза открыл и вновь
Мы ищем грешную любовь,
Мы жаждем сладостей, вина-
Всё как обычно. Жизнь - одна.
Свидетельство о публикации №102042500330