Не плачьте Guns n Roses

Как мягко говорите вы.
Я вижу кое что в ваших глазах;
Это сияние слезы.
Пожалуиста !! Не плачьте ,Я не прав.

Я знаю что вы чуствуете там внутри
И был там прежде ,может хоть чуть чуть.
Внутри себя немного чуства измени
И никогда о наших встречах не забудь.

Дай шепот мне и дай мне вздохи,
Дай мне ,как прежде поцелуй.
Я ж слышу вместо досвиданья охи.
Держа тяжелое в душе задуй.

Я буду вас еще благодарить,
Что были вместе мы вдвоем.
И мне тех слез не позабыть,
Что на лице блестят твоем.

И помни пожалуйста ,что я не лгал,
И ни когда не смог солгать тебе,
Когда я чуствую медовых  губ овал,
Я забываю о непройденной судьбе.

Должны вы сделать собственныи путь
Вам будет сладок ощутимо он
Вы чуствуете лудше ,но не забудь,
Утренний свет проникающий в сон.


Рецензии
Исправьте опечатку - "лудше" на "лучше". Как я понял речь идёт о "Don't cry", в этом случае следовало бы внизу привести оригинальный текст, чтобы сверить, у меня его нет хотя есть сам компакт, но он не MP-3, а древний. На слух я перевожу не так хорошо, разве что могу "Scorpions", которые отчеканивают каждую букву.

Александр Кожейкин   20.11.2004 14:47     Заявить о нарушении