Алая роза...

Алая роза-
Символ любви.
Слёзы и грёзы-
Всё позади.

Тебя уничтожили-
Выжгли струной
Грозной гитары,
Гармошкой губной.

Вопли и крики,
Блески огней...
Грохот и музыка
Стали нежней.

Разум мутнится
Темнеет в глазах,
Слышу я голос...
А сердце в слезах!

Что же ты сделал?!
Как ты посмел?!
Прежней любви
Не оставил совсем.

Были и муки,
И клятвы, и сны...
Всё эти звуки
С собой унесли.

Что же осталось
Сейчас у меня?
Нет ни любви,
Ни мечты,...ни тебя.

Я одинока, как впредь,
Но теперь
Я ничего не хочу,
Ты поверь.

Но пустота
Начинает давить.
Я не могу...
Не могу не любить!

Сердце привыкло
Быть верным Ему.
Что же теперь?
Я понять не могу...

Миссия прервана
Раньше конца...
Солнце встаёт,
А в душе тишина...


Рецензии
Не грустите... если он Вас бросил, значит, он просто вас не достоин...
С уважением Кристина!

Кристина Разоренова   07.07.2011 14:04     Заявить о нарушении