Улыбнулась веточкой береза

Улыбнулась веточкой береза,
Дотянулась почкой до волос.
Обратилась шепотом с вопросом,
Жаль,я не расслышала вопрос.
Захлебнувшись нежностью,как соком
Я ее всем сердцем приняла.
И в стволе божественно высоком
Вдруг свою защиту обрела.


Рецензии