Записка
кто положит душу свою за друзей своих."
Ев. от Иоанна гл.15, ст. 13
«Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте…»
В. Шекспир
Когда передо мной из монитора
Ты вышла, в пене страсти и с мольбой:
«Здесь и сейчас!», пылающего взора
Не вынес…Знай – я навсегда с тобой!
Когда, в накале чувств, ушла реальность,
Звенит в ушах высокая тональность,
И выше спеть нет человечих сил:
«Замри на миг!» - тебя я попросил…
Я прежде написал в стихотвореньи:
«Женитьба или слёзы или смерть…»,
Прости меня! Я выбираю третье…
Я больше не желаю жить…на треть…
Свидетельство о публикации №102042500295
Ну, объвись хоть на две трети.
Мне без тебя тоскливо очень,
Я не желаю твоей смерти.
И без тебя детишки плачут,
Я не хотела твоей смерти,
Вернись хоть частью на удачу
А то конец придет Джульете.
Наталия Иванова 07.05.2002 02:58 Заявить о нарушении
Не плачь! И я тебя не съем :-)
Александр Красный 07.05.2002 10:01 Заявить о нарушении