3 лимерика про любофф

1.

Молодой человек из Киргизии
Получал регулярно по физии.
Был здоровый амбал
И шпану избегал –
Из-за девушек были коллизии.

2.

Если леди полюбит плейбоя,
То исполнит желанье любое:
То ли книг почитать,
То ли лечь, то ли встать,
То ли соло сыграть на гобое.

3.

У принцесс из династии Ваза
Были модны колье из топаза.
Так поверье гласит:
Кто их будет носить,
Тем достаточно первого раза.


Рецензии