У моей души нарядов много

У моей души нарядов много,
Мне,пожалуй,все не перечесть.
Даже платья цвета неземного
У нее на всякий случай есть.
И когда она их одевает,
Все вокруг смеется и поет.
А душа с улыбкой обнимает
Сердце восхищенное мое.


Рецензии