А там в дали играют облака часть первая

А там в дали играют облака,
Темнеет и не видно огонька.
Твои глаза. Фиалки на столе.
Мои глаза. Мы счастливы вполне.
А рядом что-то шепчет океан,
Пророчит он нам, кажется, роман.
Мы нежно улыбаемся. Молчим.
Нам хорошо. Мы в тишине сидим.

Уже совсем стемнело. Дождь пошел.
Ты взял меня за руку и повел.
Промокли мы насквозь, вбежали в дом
И разожгли дровишками огонь.

Потом нам было очень хорошо,
Мы пили подогретое вино,
Мы называли нашу жизнь игрой,
В которой каждый знал свою лишь роль.
Я чувствовала запах нежный твой,
Я слышала, вдали шумел прибой.
Поведал он нам томным языком
О том, что дальше будет все путем…

Продолжение следует.........

2002-04-25


Рецензии
Красиво и романтично, впрочем, как всегда...
Удачи с написанием ч.2.
С уважением,
"Покупатель славянского шкафа" :))))

Слава Кузьмин   26.04.2002 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Уже в процессе написания второй части. Жди!

Tori   27.04.2002 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.