Чужой мир
Я вижу чужие лица.
Будто это жизнь не моя
И я не в реальности, что за дела?
Мне бы прыгнуть и все посмотреть,
Этот мир от себя отсечь.
Насладиться тем, что есть у меня
И быть таким, какой есть,
настоящий Я.
Я в надежде, всё наверно пройдет
И чужой мир дальше за мной не пойдет.
Остановиться там где Я
И останется там на века.
25.04.2002
Свидетельство о публикации №102042500237
Матеранская Александра 02.04.2004 18:05 Заявить о нарушении