Отрывочные воспоминания о предстоящем лете

Пора уже снова к морю
Сидеть за столом в кафе
Пиво, кофе и прочая дрянь
А что ещЈ нужно в жизни?
Кофе и вечная пьянь.
Наверно, чего-то надо!
Но только не мне,
Я просто сижу.
Поехать, чтоль, к водопаду?
Сижу...

Опять позади болото
Из разной байды
Говорят: "работа"
Он ждал от меня проблем,
Меня сожрала зевота.
Я никуда не поеду,
Буду чудить на камнях.

Мне ли жалеть о том,
Что далеко мой Enter?
Жизни моей Delete
Сжигает концы и трап
На берегу морском
Пиво-шашлычный ветер
Что-нибудь повелит.
Или пригонит баб.


Рецензии