Крупная игра

Пиковый валет – козырная карта
Коматозный бред, полчаса до старта
Свечи на столах, полумрак на лицах
Миллионный крах, смех самоубийцы

Пустота в душе, негде обогреться
Пьяный рикошет в траурное сердце
Нечего терять кроме прав на выстрел
Некуда бежать, страшно ошибиться

Припев:
Это воинственнй крик ребёнка
А это убитый ребёнком герой
Здесь всё очень хрупко и всё очень тонко
Здесь всё называют крупной игрой

Откровенный взгляд, руки на колени
Томный водопад их передвижений
Полумягкий свет, счастье кружит рядом
Жизненный обет, приносимый взглядом

Свет прожекторов, первые аккорды
В трансе трёх миров танцы и рекорды
Надо рассказать всё на этой встрече
Будем танцевать, год заменит вечер

Припев.


Рецензии