Другу

(Серго посвящается.Написано до твоей гибели)

Все говорят - он мне не пара,
Что нужен мне совсем другой,
Что странный он и непонятный,
А он мне нравиться такой.

Я верю час такой настанет,
Все наконец поймут вокруг,
Что вместе держит нас годами
Лишь то, что он мне просто Друг.

Он просто друг, который может
Сидеть и слушать мой рассказ,
О моих горестях и бедах,
Который слышал он не раз.

Он просто в трудную минуту
Готов мне с радостью помочь.
Спешит на выручку, не глядя,
Иль день на улице , иль ночь.

И я люблю его за это,
За то, что он не любит лесть.
Мне все-равно какой он с виду.
Люблю его таким как есть.

1993


Рецензии