Гордость...

Ты красив....та сам об этом знаешь.
Многие девченки смотрят вслед.
Ты улыбкой каждой отвечаешь
И небрежно говоришь "Привет!"

Улыбнулся им, а мне ведь больно.
Как ножем обрезал чувства все.
Ты забыл, наверно, что когда-то
Улыбался ласково и мне.

Я молола чушь тебе, ты слушал,
Говорила ласково "люблю".
Я была горда, но тем не менее
Свою гордость подавила всю.

Я всегда горидилася тобою
И в мечтах ты был навек со мной.
Но при встрече как-то ты случайной
Проявил характер гордый свой.

Отвернулся гордо и унило,
Может не узнал меня тогда.
Ну а я прошла с подругой мимо,
Почему-то лишь себя виня.

Знаю, есть за мной вина большая -
Удержать тебя я не смогла.
Я в тебе, в себе не разобралась,
Просто повернулась и ушла.

Не вини так строго, ведь страдаю
И кляну себя, тебя любя.
Но надежда тлеет небольшая,
Что когда-то я верну тебя.

1992


Рецензии
Гордость - частое одиночество!

Призрак Ночи   26.04.2002 03:46     Заявить о нарушении
...это точно....:)

Ирина Станиславская   29.04.2002 21:39   Заявить о нарушении