Во сне

В город ночь прийдет опять,
Все вокруг уснут
И житейские проблемы
в мир ночной уйдут.

Но опять не буду спать я
И опять в мечтах
Буду видеться  с тобою -
Так бывает в снах.

А проснусь - в слезах подушка,
Горло душит боль.
Не забудеться так быстро
Первая любовь.

1990


Рецензии