Поэтам

Поэтам.

Поэты – все единой крови.

С.А. Есенин

Возьмёмся за руки, друзья.
Возьмёмся за руки покрепче.
Среди бесстыдного вранья,
В союзе жить нам будет легче.

Сожмём ладони и вперёд:
За веру в истину и в Бога.
Пусть наша вера не умрёт,
И пусть святые нам помогут.

Долой приверженцев греха!
Клянёмся ложь карать жестоко.
И правду вынести в верха,
На гребне нашего потока.

Войну объявим не на жизнь,
Вперёд, без устали и страха.
Вперёд за правду против лжи,
Чтоб не осталось даже праха.

Нам не сулит победу рок.
И если сгинем мы во цвете,
То, по прочтеньи этих строк,
Продолжат битву наши дети.

И бой не стихнет ни на час,
Покуда ложь не канет в бездну,
А победив, помянут нас,
И наш союз сочтут полезным.

Возьмёмся за руки, друзья.
Возьмёмся за руки покрепче.
Среди бесстыдного вранья,
В союзе жить нам будет легче.

22.09.00.

 


Рецензии
ты поднял знамя,
позвал на бой.
.................
сначала разберись с собой.

Сергейко   03.01.2005 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.