Влюбленные

ОНА:   "Я влюблена в того,
        С кем быть не суждено мне.

        Он неприступен,горд,красив,
        Вокруг него девчонок много,
        Всегда со мною молчалив.

        И каждый раз при встречи
        Мне хочется казать:
        "Пусть не смотришь на меня ты,
        Все-равно я буду ждать".

        Я не могу тебе признаться,
        Но почему?Да потому,-
        Ты сможешь только посмеяться,
        Я же лишь обиду затаю.

        И твержу себе порой:
        "Он мой,девчонки,только мой!"

ОН:    "Люблю девчонку я одну,
       Мечтаю лишь о ней я,
       И поздно вечером письмо я её пишу,
       Но ей не посылаю.

       Она горда,красива и умна,
       Все парни смотрят на неё,
       И как же выбор тут велик!
       И я уверен-буду не замечен ею.

       Хочу смотреть я ей в глаза
       И по ним читать её желанья,
       Но этого не будет никогда,
       Это лишь мои мечтанья.

       И буду я всегда в тени
       Смотреть ей вслед и ждать,
       Что может быть,когда-нибудь,
       Пойду с ней на свиданье."

ВЫВОД: Они любили друг-друга,
       И,может,любят и сейчас,
       Но эта гордость,слышишь?Гордость!
       Разрушила мечты их в тот же час.


Рецензии