Написать тебе пару строк

Написать тебе пару строк,
Мне казалось, совсем недавно,
Так наивно, но так забавно
Рисовать в углу лепесток.

Написать тебе пару фраз
На хрустящей бумаге тонкой
И кричать тебе: «Стой», - вдогонку,
Отводя расстроенный взгляд.

Написать тебе пару слов
Самых нежных и самых милых,
Лишь тебе написать, любимый.
Мой родной, из радужных снов.


Рецензии