Прости...

Прости, я боялась сказать тебе это,
Так безудержно долго.
Я просто боялась, что ты не поймёшь.
Это так тяжело и напрасно
Говорить, что любовь бесконечна.
Ты ведь знаешь,
Я любила тебя
Безмолвно, безропотно,
Тихо давясь ночными слезами в холодной
                постели.
А ты в это время возвращался домой-
От меня, так и не получив желаемого.

Пойми, это так тяжело
Объяснить, что я не такая как все!
Я бросаюсь в твои объятья,
Но не думаю, что потом надо делать что-то ещё.
Я просто хочу быть рядом.
 Я содрогаюсь от холода,
От боли души, хочется умереть,
Но никто не придёт проститься.
И я опять остаюсь тосковать
 Посреди ночного неба.

Ты нервно оборачиваешься,
Смотришь на моё окно
И будто что-то понимаешь,
Словно кто-то взял
 И навёл порядок в твоей голове.
Жаль - это была не я...

Смутные мысли тревоги
Закрадываются к тебе в голову,
Но ты прогоняешь их прочь
И уходишь в ночную тишину.......

.........Выходит, я снова тебе не нужна.


Рецензии