Признание

Мы с тобою знакомы недавно,
Но тебя так давно я люблю.
И была наша встреча нежданна
В сердце память о ней я храню.

И глаза твои мне так знакомо
Говорят о радости встреч.
Знаешь, милый, не надо ни слова,
Чтобы в них твою душу прочесть.

Говоришь, что не ждёшь ты признаний
И не веришь в любовь. Ну и пусть!
Знаю точно, что без расставаний
Невозможно пройти этот путь.

Я, быть может, открыть не посмею
То, что в сердце своём я таю.
Только очень прошу, поскорее
Разгадать сумей тайну мою.


Рецензии