Его уж нет...

Я не могу так больше жить,
Ни часу больше, ни минуты.
Я не хотела так любить,
И не ждала сердечной смуты.

Я не хотела так любить
Его, не видя больше света.
Я не могу его забыть,
А он сейчас, он служит где-то.

И свет горит в моем окне,
Когда в минуты роковые
В несправедливой той войне
Уходят парни молодые.

Я проклинаю ту войну–
Уходят юноши навеки.
Его я больше не верну,
Его уж нет, закрыты веки.


Рецензии