Иди!

Опять скатилась по щеке
Упрямая слеза.
Моя рука в твоей руке
И не нужны слова.

Понятно всё, не надо слов.
Прощенья не проси.
И для тебя уж  нет оков-
На улице такси.


Иди! Тебя я не держу-
Любовь не удержать.
Пусть ливнем слёзы по лицу,
Тебя не буду ждать.


Рецензии