Любовь?
А что оно значит?
Сладкая боль в сердце
Или желание обладать?
Затёрли-затаскали. Опошлили.
А можно ли иначе?
Что значит ненавидеть?
Что значит полюбить?
Встретиться чтобы расстаться.
Говорить чтобы забыть.
Смотреть чтобы не увидеть.
Жить чтобы умереть.
Может ли быть иначе?
00:15 25.IV.2002.
Свидетельство о публикации №102042400092
Жаль только, что и встречи, и расставания разными бывают.
Бывают и такие, от которых больно.
Лариса.
Лариса Шарова 06.06.2007 06:08 Заявить о нарушении