Когда я закрываю глаза

Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА И ПОПАДАЮ ТУДА
ГДЕ ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ ГОТОВ НАВСЕГДА
СДЕСЬ НЕТ НИКОГО, ТОЛЬКО РОЗОВЫЕ СНЫ
ГУЛЯЮТ ПО ПАРКУ СРЫВАЯ МЕЧТЫ

ТУТ ВСЕ СТРАДАНИЯ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДЫМ
КОТОРЫЙ КУДА-ТО ТИХОНЬКО УПЛЫЛ
НО ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ КЛЮЮТ ОБЛАКА
И Я ПОНИМАЮ МНЕ ОБРАТНО ПОРА

Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА И СЛЫШУ СЛОВА
ТОЙ, С КОТОРОЙ ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА
И Я СЕЙЧАС С НЕЙ СТОЮ НА ВОДЕ
МЫ ВЫШЕ ОБМАНА, КОТОРЫЙ В РЕКЕ

НО Я ЗНАЮ ЧТО, МНЕ НАДО УЙТИ
ПРЕВРАТИВ ВСЁ ЭТО В КУСОК ТЕМНОТЫ
НО ЕСЛИ ТАМ ХОРОШО, ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА
ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗА


Рецензии
отправьте Дельфину:))

Григорий Рамштайн Ганджубасович   25.04.2002 20:52     Заявить о нарушении
А КТО ЭТО ТАКОЙ???? А???

Maloy   26.04.2002 01:10   Заявить о нарушении