твой взгляд из-за стекла экрана

Твой взгляд немножечко печальных глаз
с экрана смотрит нежно, молчаливо.
Нам встретиться хотя бы раз
в реальной жизни. Торопливо
пишу письмо тебе. Клавиатура тихо
подрагивает, кнопками играя.
Судьба Инета (благо ты иль лихо?),
свела нас, подмигнувши, в мае.
Конечно, без тебя, Инет,
и эти письма были б невозможны.
Реальна жизнь в Инете или нет?
Нам в этом разобраться сложно.
      
                ***
невозможно? сложно? можно?
      . осторожно.
      . слов на ветер не бросай   
      . впереди снова май.      


Рецензии
Печальные глаза, смотрящие с экрана - ах, как это мне знакомо!
Написано искренне! Понравилось!

P.S. Исправьте, пожалуйста, опечатку в первой строке.

Консуэло   14.06.2002 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.