идуша, итело, имышцы

" В человеке всё должно быть прекрасно
- и душа и тело .... и мышцы"

Для мужчины красота - не на первом месте
Ценят ум, мужскую силу, деньги наконец
Тем не менее приятно, если в слове лести
Женщина тебя похвалит, скажет "Красавец"

Пресс купюрный - это круто! Пахнет свежей зеленью
Его гладить можно нежно. Возбуждает - враз!
Кубики мужского пресса –в превосходной степени 
Аполлоновым рельефом привлекают глаз.

Или, скажем, ягодицы. Говорят, что девушки
Взглядом томным провожают формы круглых поп
Кормишь дам кино, театром  и духовным хлебушком
А  в душе они мечтает посетить секс-шоп.

Мужики под рыбку пиво попивают с водочкой
Животы поотпускали, красные носы.
Наслаждаются движеньем - дам, плывущих лодочкой.
И секс-символом считают с дырками трусы.

Мужики! Тряхнём мослами. Тщательно побреемся
Чуть извилины расслабим, подкачаем торс
А потом пройдем по Питерской – и с ленцой развеемся.
Сложим женщин штабелями,  задирая нос!


Рецензии