два противоречия
прокричим "живи!", сложим крылья и вниз полетим
...вместо столкновения с землей упадем в небеса
ты осмотришь раны... вместо крови роса...
...ты упорно будешь искать меня среди трав
не найдя ждать суда на землю упав
...но тебе даровано небо, а мне огонь
ты всю память мою проплачь себе на ладонь
...мы же знали, что нам нельзя падать вниз
мы в надежде пыталсь крылАми найти карниз
...но ты сделал шаг и я полетела вслед
разлетелся бы на куски без тебя мой свет...
...
Свидетельство о публикации №102042400755
Адель Д. 26.04.2002 20:29 Заявить о нарушении
спасибо, Адель!
:-)
с ув.
Tishina 26.04.2002 22:28 Заявить о нарушении
спасибо, Адель!
:-)
с ув.
Ionochka 26.04.2002 22:29 Заявить о нарушении
Адель Д. 26.04.2002 22:34 Заявить о нарушении