Любимой Мамочке в День Рождения!
И хочу, чтоб знали все вокруг,-
Только Ты - мой жизненный кумир
Ты мой самый нежный, верный друг!
Не хочу писать избитых фраз,
Но позволь сегодня, для Тебя,
Восхищаясь, кланяясь, любя
Прочитать свой небольшой рассказ...
.........О ТЕБЕ..............
...За окном кружат снежинки ровно,
Ласково порхая в тишине;-
Ты качаешь на руках ребенка,
Напевая тихо, как во сне...
Юное лицо Твое прекрасно,
Полон радости и нежности Твой взгляд,-
Было это много лет назад..,
Но года старались понапрасну
Изменить Твой образ молодой
Детский взгляд Твоих зеленых глаз...
Ты осталась в точности такой,
Какой вижу я Тебя сейчас!
Так же тонки Твои пальцы, грациозны,
И лица прекрасные черты
Так же молоды, красивы - Ты скажи,
Как Тебе все это удается?
Просто Ты душою молода!
Жизнь в Тебе кипит с тройною силой
Будь такою, Мамочка, всегда!
Самой лучшей, самой умной, милой!
Я сказала много, но вовек
Мне не счесть всех прелестей Твоих
Просто будешь Ты всегда в глазах моих
Лучший в целом мире человек!!!
Так прими же от меня в Свой День Рождения,
Как букетик полевых цветов,
Искреннюю правду этих слов
В знак моей любви и уважения!
Свидетельство о публикации №102042400750