Люблю тебя

Ты стал мне всех дороже,
Ты стал мне всех милей,
Ты стал мне в этом мире
Важнее всех друзей.

Твой взгляд меня ласкает,
Он нежный и простой.
А губы просто манят
Меня к тебе порой.

Я не могу расстаться
С тобой на пол часа
Не знаю, что ты сделал,
Но я ЛЮБЛЮ тебя !!!!!!!!!

........................................
24.02.2002 


Рецензии
Очень здорово!
Чувствуется, что написано от чистого сердца.
Любить-это прекрасно,
а быть любимой еще лутше!

Odile   29.06.2002 22:46     Заявить о нарушении