Венец творения в соавторстве с Г. Шеркуновым

Боже делал человека:
Вдаль протянута рука,
Человек отстал от века
Если нету языка.
И, божественным твореньем
Человека осенив,
Дал господь увеселенье,
Речи мед в уста нам влив.


     Разобраться надо тоже,
     Где рука, а где нога...
     Языком болтать он может,
     Но не бегает пока.

     В колбы хищные разлиты
     Ласка, ненависть, любовь
     Прочие электролиты:
     Это все вливаем в кровь...

     Честность, доброту и верность,
     Храбрость, мужество и вот
     Homo Sapiens отменный
     Уж вдыхает кислород...

     Только тут проблема встала
     У Адама между ног,
     И Божественным советом
     В тот же миг он пренебрег...

     Боже вздрогнул - Богоху_ьство
     Вдруг случилость на земле.
     И стремительное чуйство
     Злородилось в голове:

     И тогда рукой дрожащей,
     Поразмысливши весьма,
     В человеческую сущность
     Добавляет он дерьма...


Рецензии
своего, разумеется, божественного? )

Rasa   08.05.2002 14:50     Заявить о нарушении