Холод любви
Вилки, ножницы, пинцеты;
Кнопки, скрепки, бритвы, гвозди;
Топоры, ножи, кастеты;
Сабли, шпаги и секиры;
Мясорубку с гильотиной;
Вилы, бороны, косу;
Свёрла, штопор и фрезу;
Штык, стамеску и шприцы;
Крючья, лезвия, резцы;
Кистени и алебарды;
Арматуру, меч без гарды;
Палаши, кинжалы, шашки;
Копья, метчики и плашки;
Скальпель, шомпол и заколку;
Надфиль, кочергу, развёртку;
Пику, грабли и стрелу;
Циркулярную пилу;
Томагавк, мачете, лом;
И другой металлолом;
Глубоко в меня воткнула
Та, которую люблю;
Лишь за то, что я в надежде
На прощенье и взаимность,
Скромность ложную отбросив,
В нос её поцеловал...
Свидетельство о публикации №102042400733
Не имею ни каких претензий -гениально..
На этом сайтике не часто такие стихи можно прочесть к сожалению..Остается надеяться на ваш талант и стремиться мне к успеху,быть может все еще впереди..
Eternal Autumn 06.06.2002 22:23 Заявить о нарушении