Бесконечная история

Его опять распнут,
Как только он придёт...
Гвозьдём к столбу прибьют -
И дождь с небес польёт.

Не место на земле
Тому, кто создал всё!
Тот, кто придумал жизнь -
Свой крест теперь несёт...

Скорей! Убьём Христа!
И на глазах у всех,
С прощеньем на устах
Свершится вечный грех...


Рецензии