Про То ЧтО кАжЕтся О СмеРтИ

Мне кажется, я умру,
Мне кажется, скоро сгину,
Растаю росой поутру,
Два крыла накину на спину.
Украденных мыслей шорох,
Его мне сейчас не хватает,
Как осени, листьев ворох,
Что солнцем на сердце тает.
И Бог мне уже не поможет,
Закончить эту игру,
Что сердце скрипя тревожит,
Мне кажется- я умру.
В печали тоска моя,
В печали лунное имя,
Осталась немая земля,
О злости под звездами  стынет.


Рецензии