С любимыми не разлучайтесь..

К огорченным губам подношу
Руку белую, тонкую, нежную.
Об одном я тебя попрошу:
Возвращайся, любимая, прежнею.

Сигареты, волнуясь, крошу.
Наши взгляды грустнее и
              пристальней.
О другом я тебя попрошу:
Возвращайся, любимая, искренней.

А разлука, подобно ножу,
Режет с болью меня нестерпимою.
И о третьем тебя попрошу:
Возвращайся, родная, любимою.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.