Свеча

Свеча погасла , сучий ореол

Венчавший свет её , в душе растаял

В тебя я *** божественный направил

И в темноте , при тлеющей искре, мой нежный луч в тебя вошёл

 

Он был в тебе как память о былом

Не в силах вновь гореть в прекрасном ореоле

И меркнувший огонь всё ж отцветал теплом

Хоть и **** тебя я в порванном гандоне

 

Не знаю чему быть , а чему нет

И пусть судьба нас разлучит с тобою

Но я хочу ,чтоб той моей кончины свет

Мерцал в душе твоей- добром и чистотою


Рецензии
Хоть инемного пошло, но очень художественно... сколько аллегории...например это "Не в силах вновь гореть в прекрасном ореоле"

Мурый   26.04.2002 19:38     Заявить о нарушении