За то что я люблю тебя...

Летать от счастья по равнинам и полям
Среди чужих снегов влекущим ветром
Среди цветущего подснежника ,где вам
Дарю его на поприще вот этом.

Любимой и желанной в своих снах
Той женщине в мечтах по жизни.
Таиться ее имя на губах,
Влекут и завораживают мысли.

Где вьються долгие поля леса,
Где мир твои счастьем озаренный,
За то что я люблю тебя,
За то что я в тебя влюбленный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.