Жизненный бред

Стилаеться светом багряным закат
Плывущие мысли под бурным течением рек,
На небо отправлен безоблачный взгляд
Праздные ливры безбожно глумящие век.

Весенние игры скользящих по телу лучей,
Высокие ивы в шептании ждут перемен,
Когда пролетает миг звездных ночей,
Скрытых за мраком невидимых стен.

А там за стеной бесконечный наш путь
Невериться ,что он закончиться здесь
И мир всех желаний нам не обогнуть
Наполненых нашими чуствами весь.


Рецензии