Оюнат
а ёжик занят сбором средств,
чтоб, когда вьюга закружит,
орешков белечьих поесть.
А гномы плотною кучкой
теснятся на рыжей опушке.
Им эльфы устроили взбучку,
и месть обещает быть жуткой.
Очень юный натуралист
спешит по замшелой тропинке,
он нашёл небеса в цветке,
он ищет миры в песчинке.
4.10.97
Свидетельство о публикации №102042400635