Суицид

Рассыпаются буквы,
Рассыпаются мысли,
Люди бродят как куклы
В безучастном обличье…
Преклоняясь матрацам,
Забывая про небо…
Вычищают паласы,
Вырывая побеги…
Отрекаясь от жизни…
Спринтерские забеги…
Мир в изломанной призме.
Странно. Все это видишь,
Или, даже участвуешь…
Лишь ненароком обидишь,
Извиняясь, поддакиваешь…


Рецензии